57o Vuelta Ciclista a La Rioja

Pódium de la 57o Vuelta a La Rioja.

• Rory Sutherland se proclamó vencedor de la etapa mientras que Michael Albasini quedó segundo

RS | Logroño

El corredor del Movistar Team Rory Sutherland se ha impuesto en la meta de Logroño con veinte segundos de ventaja sobre Michael Albasini del equipo Orica y sobre José Joaquín Rojas que ha sido tercero.

La etapa tuvo una distancia total de 150 km. que llevaron a los ciclistas por las carreteras y paisajes de la Rioja Alta. La carrera transcurría con tranquilidad hasta que a falta de 40 km, en la inmediaciones de Cenicero, saltaban 12 corredores que han rodado juntos el resto de la carrera, con la excepción del vencedor Sutherland, que se escapó en solitario cuando quedaban 5 km. para llegar a meta.

El equipo Movistar, con más efectivos, fue madurando al Orica-Scott, beneficiándose del fuerte viento que requería una buena labor de equipo.

VER CLASIFICACIONES

Presentación en Auto Iregua

• En Auto Iregua se presentó de la Vuelta Ciclista a La Rioja

Como en años anteriores se presentó en Auto Iregua la 57º edición de la Vuelta Ciclista a La Rioja, donde su gerente Roberto Rodríguez fue el anfitrión para recibir al consejero de Deportes Conrado Escobar, el director de Deportes Diego Azcona, diversas personalidades de representantes políticos, patrocinadores y numerosos deportistas.

Gastronomía y vino en bodegas Altanza

• En Bodegas Altanza se disfrutó de gastronomía y de sus vinos

Nuevamente Bodegas Altanza quiso antes de dar el pistoletazo de salida a la Vuelta Ciclista a La Rioja, una jornada para disfrutar de nuestra gastronomía y de los ricos vinos de su bodega. David Sáez, gerente de Bodegas Altanza, dio la bienvenida a patrocinadores y miembros de este evento deportivo y brindando por el futuro de esta Vuelta.