vuelve a ganar

Albert Rocas lanzando un penalti contra el Anaitasuna

Y ahora… a la espera de novedades en el club

RS | Logroño

El Naturhouse ha sufrido una pequeña crisis de resultados a la que espera haber puesto fin con la última victoria ante el Anaitasuna por  34-27.

La crisis comenzó con el empate (27-27) que obtuvo el equipo ante el Benidorm en el campo de este; fue un resultado que nadie esperaba, pero sucedió y dio inicio a una racha de resultados en las dos siguientes jornadas también inesperados. Primero se perdió con el Ángel Ximénez (28-30) en el palacio ante la afición. Luego se viajó a Valladolid para romper esa mala imagen y racha de resultados de las dos últimas jornadas pero se volvió a tropezar con la misma piedra y se volvió a perder, esta vez por seis de diferencia (32-26).

Así se llegó a la jornada 25 en la que se recibó al Anaitasuna en el palacio. El equipo pamplonés es correoso, venía de una racha positiva de resultados y ansiaba una victoria que le acercase al Naturhouse en la tabla clasificatoria, así que plantó cara.

Vimos al Naturhouse fajándose en el partido, en su línea habitual de intensidad, concentración y defensa dura, pero el rival planteó un partido duro, remontó cuatro goles tras el descanso y mantuvo la igualdad hasta los últimos 10 minutos (26-26). A partir de ahí los de Jota estuvieron más acertados (muy bien nuestros porteros Kappelin y Aguinagalde) y ya no perdonaron ni un error del rival ni dieron opción que se volvieran a acercar en el marcador.

Rocas con sus lanzamientos de penaltis llegó al gol 1.400 en la liga Balonmano Asobal. Todo un récord por parte del jugador franjivino.

Esta última victoria trae la calma al club, jugadores y afición, y ahora quedan cinco jornadas en las que se pide la implicación de la plantilla y obviamente, ganar. Los rivales serán: Cangas, Huesca, Villa Aranda, Granollers y Gomas Sinfín, en la última jornada de la liga Asobal y que se jugará en el Palacio de los Deportes.